Politica de Privacidade

POL√ćTICA DE PRIVACIDADE E CONDI√á√ēES DE USO

A presente pol√≠tica de privacidade tem por finalidade demonstrar as principais obriga√ß√Ķes e direitos como usu√°rio deste site https://colageno.inteligente.site/, a partir de agora tratado como site unicamente, com rela√ß√£o a privacidade e a prote√ß√£o dos dados pessoais coletados de seus usu√°rios, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e elimina√ß√£o dos dados coletados dentro do escopo dos servi√ßos e funcionalidades do site, de acordo com as leis em vigor.

No momento em que acede e utiliza este site, assume o seu estatuto de usu√°rio com os direitos e obriga√ß√Ķes correspondentes.

Como condi√ß√£o para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site o usu√°rio declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concord√Ęncia com os termos aqui estipulados. Caso n√£o esteja de acordo com estas diretivas, dever√° descontinuar o seu acesso

O responsável e proprietário deste site é André Milanez Orikasa. (Doravante Proprietário)

C√©dula (n√ļmero de identifica√ß√£o) : 0151015468.

Endere√ßo: Equador ‚Äď Cuenca, Av. del Chofer 600.

Atividade do site: distribui√ß√£o de conte√ļdo relacionado ao produto Dream Colageno, exibi√ß√£o de an√ļncios e recomenda√ß√£o de produtos afiliados.

E-mail: [email protected]

Primeiramente o usuário deve saber que este site se adapta às normas em vigor em matéria de proteção de dados, que são recopilados por meio das cookies que utilizamos para que o site funcione corretamente.

Especificamente, este site est√° em conformidade com a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados ‚ÄúLGPD‚ÄĚ, Lei n¬ļ 13.709/2018 em rela√ß√£o ao armazenamento e registro de dados.

Os dados pessoais que o usu√°rio nos fornece, sempre com seu consentimento expresso, ser√£o armazenados e processados ‚Äč‚Äčpara os fins estabelecidos e descritos nesta Pol√≠tica de Privacidade, at√© o momento em que voc√™ nos solicitar a exclus√£o.

Informamos que esta Pol√≠tica de Privacidade pode ser modificada a qualquer momento, de forma a adapt√°-la a mudan√ßas nas legisla√ß√Ķes ou altera√ß√Ķes nas nossas atividades, sendo v√°lida a que for publicada na web a qualquer momento.

REGISTRO E OBJETIVO DOS SEUS DADOS

Dependendo do formul√°rio ou se√ß√£o que voc√™ acessar, solicitaremos exclusivamente os dados necess√°rios para os fins descritos a seguir. Em todos os momentos, voc√™ deve dar seu consentimento expresso, quando solicitamos informa√ß√Ķes pessoais para os seguintes fins:

As finalidades espec√≠ficas que s√£o particularmente indicadas em cada uma das p√°ginas ou se√ß√Ķes onde aparece o registro ou o formul√°rio de contato eletr√īnico.

Em geral, para atender √†s suas solicita√ß√Ķes, coment√°rios, d√ļvidas ou qualquer tipo de solicita√ß√£o que voc√™ fa√ßa como usu√°rio atrav√©s de qualquer um dos formul√°rios de contato que colocamos √† sua disposi√ß√£o.

Para inform√°-lo sobre d√ļvidas, solicita√ß√Ķes, atividades, produtos, novidades e / ou servi√ßos; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.

Enviar-lhe comunica√ß√Ķes comerciais ou publicit√°rias por quaisquer outros meios eletr√īnicos ou f√≠sicos que possibilitem a realiza√ß√£o de comunica√ß√Ķes.

Estas comunica√ß√Ķes estar√£o sempre relacionadas com os nossos produtos, servi√ßos, novidades ou promo√ß√Ķes, bem como aqueles produtos ou servi√ßos que possamos considerar do seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou ‚ÄúParceiros‚ÄĚ com os quais temos acordos promocionais ou de colabora√ß√£o comercial.

Em caso afirmativo, garantimos que esses terceiros nunca ter√£o acesso aos seus dados pessoais, com as exce√ß√Ķes refletidas a seguir, em qualquer caso essas comunica√ß√Ķes ser√£o feitas pelo propriet√°rio, como titular do site.

Este site exibe produtos afiliados de terceiros. Especificamente da plataforma Monetizze do produto Dream Col√°geno e publicidades da plataforma A-Ads e Google Adsense

Isso significa que ao clicar em ‚ÄúComprar Agora‚ÄĚ ou similar, voc√™ ser√° redirecionado para a p√°gina onde os produtos s√£o oferecidos.

Neste caso, saiba que apenas disponibilizamos e facilitamos links para as páginas e / ou plataformas desses terceiros onde os produtos que mostramos podem ser adquiridos, de forma a facilitar a procura e fácil aquisição dos mesmos.

Estas p√°ginas vinculadas pertencentes a terceiros n√£o foram revisadas nem est√£o sujeitas a controles ou recomenda√ß√Ķes de nossa parte, de modo que em nenhum caso o propriet√°rio ser√° considerado respons√°vel pelo conte√ļdo destes sites, pelas responsabilidades derivadas de seu uso, nem pelas medidas que se adotem quanto √† privacidade do utilizador, tratamento dos seus dados pessoais ou outras que venham a ser estabelecidas.

Portanto, recomendamos que voc√™ leia atentamente e com anteced√™ncia todas as condi√ß√Ķes de uso, condi√ß√Ķes de compra, pol√≠ticas de privacidade, avisos legais e / ou semelhantes desses sites vinculados antes de proceder com a aquisi√ß√£o desses produtos ou uso de suas plataformas.

DA RESPONSABILIDADE DO PROPRIETARIO

O propriet√°rio n√£o se responsabiliza por quaisquer problemas, bugs, glitches ou funcionamentos indevidos que ocorrerem nos dispositivos e equipamentos dos USU√ĀRIOS e sejam resultantes do uso regular do site.

O propriet√°rio n√£o garante e nem se responsabiliza pela disponibilidade integral e ininterrupta do site, cujo correto funcionamento depende do acesso e tr√°fego de dados entre terminais do computador do USU√ĀRIO e dos servidores do site, n√£o possuindo o propriet√°rio nenhuma inger√™ncia e n√£o sendo respons√°vel por eventuais falhas no tr√°fego destes dados e no acesso ao site decorrentes de falhas na rede mundial de computadores ou da pr√≥pria rede e servi√ßos de telecomunica√ß√£o prestados por provedores de acesso √† Internet.

O propriet√°rio n√£o se responsabiliza por qualquer dano direto ou indireto ocasionado por eventos de terceiros, como ataque de hackers, falhas no sistema, no servidor ou na conex√£o √† internet, inclusive por a√ß√Ķes de softwares maliciosos como v√≠rus, cavalos de Tr√≥ia, e outros que possam, de algum modo, danificar o equipamento ou a conex√£o do USU√ĀRIO em decorr√™ncia do acesso, utiliza√ß√£o ou navega√ß√£o no site, bem como a transfer√™ncia de dados, arquivos, imagens, fotografias, textos, logotipos, gr√°ficos, √°udios ou v√≠deos contidos neste.

O propriet√°rio n√£o se responsabiliza pelas atitudes tomadas pelo Usu√°rio com base, direta ou indiretamente, no site, suas regras, informa√ß√Ķes, dados, pesquisas, relat√≥rios, regulamentos, opini√Ķes, sugest√Ķes e outros, concordando o USU√ĀRIO que a utilizar√° com bom senso, baseado na moral e bons costumes.

O USU√ĀRIO n√£o possu√≠ qualquer direito para exigir a disponibilidade do site conforme melhor lhe conv√™m, tampouco poder√° pleitear indeniza√ß√£o ou repara√ß√£o de danos em caso de o site permanecer fora do ar, independente da motiva√ß√£o.

O propriet√°rio pode de acordo com seus objetivos modificar ou descontinuar (tempor√°ria ou permanentemente) a distribui√ß√£o ou a atualiza√ß√£o do site.

O propriet√°rio reserva-se ao direito de alterar as regras e crit√©rios estabelecidos, servi√ßos prestados, campos adicionais de cadastro, e inser√ß√£o de dados, e tudo aquilo que julgar necess√°rio para o correto funcionamento do site, n√£o cabendo nenhum aviso pr√©vio ao USU√ĀRIO.

O propriet√°rio n√£o det√©m qualquer responsabilidade pela navega√ß√£o do USU√ĀRIO nos links externos contidos site, sendo seu dever a leitura de eventuais Termos de Uso e Pol√≠tica de Privacidade do portal acessado e agir conforme o determinado.

O propriet√°rio n√£o verifica, controla, aprova ou garante a adequa√ß√£o ou exatid√£o das informa√ß√Ķes ou dados disponibilizados em tais links, n√£o sendo, portanto, respons√°vel por preju√≠zos, perdas ou danos ocorridos pela visita a tais sites, cabendo ao interessado verificar a confiabilidade das informa√ß√Ķes e dados ali exibidos antes de tomar alguma decis√£o ou praticar algum ato.

O site e suas funcionalidades s√£o apresentados ao USU√ĀRIO na maneira como est√£o dispon√≠veis, podendo passar por constantes aprimoramentos e atualiza√ß√Ķes, obrigando-se ao propriet√°rio a:

(i) preservar a funcionalidade do site, com links n√£o quebrados e utilizando layout que respeita a usabilidade e navegabilidade, sempre que poss√≠vel;

(ii) exibir as funcionalidades de maneira clara, completa, precisa e suficiente de modo que exista a exata percep√ß√£o das opera√ß√Ķes realizadas; e

(iii) preservar, por meio do estado da técnica disponível, os dados inseridos nas funcionalidades oferecidas no site

O propriet√°rio envida seus esfor√ßos para a disponibilidade cont√≠nua e permanente do site. No entanto, pode ocorrer, eventualmente, alguma indisponibilidade tempor√°ria decorrente de manuten√ß√£o necess√°ria ou mesmo gerada por motivo de for√ßa maior, como desastres naturais, falhas ou colapsos nos sistemas centrais de comunica√ß√£o e acesso √† Internet ou fatos de terceiro que fogem de sua esfera de vigil√Ęncia e responsabilidade.

Se isso ocorrer, o propriet√°rio far√° o que estiver ao seu alcance para restabelecer o acesso ao site o mais breve poss√≠vel, dentro das limita√ß√Ķes t√©cnicas de seus servi√ßos e servi√ßos de terceiros, dos quais o propriet√°rio depende para ficar online.

PRECISÃO E VERDADE DOS DADOS

Como usu√°rio, voc√™ √© o √ļnico respons√°vel pela exatid√£o e modifica√ß√£o dos dados que envia ao site, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a este respeito.

Ou seja, é sua responsabilidade garantir e responder em qualquer caso à exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e você se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

De acordo com o que est√° expresso nesta Pol√≠tica de Privacidade, voc√™ concorda em fornecer informa√ß√Ķes completas e corretas no formul√°rio de contato ou de inscri√ß√£o.

RETIRADA DE ASSINATURA E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como propriet√°rio dos dados que voc√™ nos forneceu, voc√™ pode exercer seus direitos de acesso, retifica√ß√£o, cancelamento e oposi√ß√£o a qualquer momento, enviando-nos um e-mail para [email protected] e anexando uma fotoc√≥pia do seu documento de identidade como v√°lido prova.

Da mesma forma, voc√™ pode cancelar a assinatura a qualquer momento para deixar de receber nossa newsletter ou qualquer outra comunica√ß√£o comercial, diretamente do mesmo e-mail que voc√™ recebeu ou enviando-nos um e-mail para [email protected]

ACESSO A DADOS DE CONTA DE TERCEIROS

A fim de fornecer os servi√ßos estritamente necess√°rios para o funcionamento e desenvolvimento das atividades deste site, informamos que compartilhamos dados com os seguintes prestadores de servi√ßos, de acordo com as respectivas condi√ß√Ķes de privacidade.

Pode ter total tranquilidade de que esses terceiros n√£o poder√£o utilizar as referidas informa√ß√Ķes para qualquer outro fim que n√£o seja especificamente regulado nas nossas rela√ß√Ķes com eles em virtude dos regulamentos aplic√°veis ‚Äč‚Äč√† prote√ß√£o de dados pessoais.

Este site está hospedado em https://hostinger.com com a marca Hostinger Premium Shared Hosting, que fornece serviços de hospedagem para que você possa acessar e navegar em nosso site. Você pode consultar a política de privacidade e outros aspectos legais desta empresa no seguinte link: https://www.hostinger.com/privacy.

Nosso site usa servidores de publicidade para facilitar o conte√ļdo comercial que voc√™ v√™ em nossas p√°ginas. Esses servidores de an√ļncios usam cookies que permitem adaptar o conte√ļdo da publicidade aos perfis demogr√°ficos dos usu√°rios:

GOOGLE ANALYTICS:

O Google Analytics √© um servi√ßo de an√°lise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Calif√≥rnia), CA 94043, Estados Unidos (‚ÄúGoogle‚ÄĚ).

O Google Analytics usa ‚Äúcookies‚ÄĚ, que s√£o arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usu√°rios usam o site.

As informa√ß√Ķes geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endere√ßo IP) ser√£o transmitidas e arquivadas diretamente pelo Google. O Google usar√° essas informa√ß√Ķes em nosso nome para controlar o uso do site, compilando relat√≥rios sobre a atividade do site e fornecendo outros servi√ßos relacionados √† atividade do site e ao uso da Internet.

Google pode transmitir essas informa√ß√Ķes a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informa√ß√Ķes em nome do Google. O Google n√£o associar√° o seu endere√ßo IP a nenhum outro dado que possua.

Como usu√°rio, e no exerc√≠cio de seus direitos, voc√™ pode rejeitar o tratamento dos dados ou informa√ß√Ķes, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configura√ß√£o apropriada do seu navegador, no entanto, voc√™ deve saber que se o fizer, poder√° n√£o conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Ao utilizar este site, de acordo com as informa√ß√Ķes prestadas nesta Pol√≠tica de Privacidade, voc√™ aceita o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Para obter mais informa√ß√Ķes, voc√™ pode consultar a pol√≠tica de privacidade do Google em https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

AN√öNCIOS DO GOOGLE:

O Google, como fornecedor parceiro, usa cookies para veicular an√ļncios neste site. Voc√™ pode desativar o uso do cookie DART por meio do an√ļncio do Google e acessando a pol√≠tica de privacidade da rede de conte√ļdo: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

O Google usa empresas de publicidade parceiras para veicular an√ļncios quando voc√™ visita nosso site. Essas empresas podem usar as informa√ß√Ķes que obt√™m de suas visitas a este e outros sites (n√£o incluindo seu nome, endere√ßo, endere√ßo de e-mail ou n√ļmero de telefone) para veicular an√ļncios sobre produtos e servi√ßos que podem ser de seu interesse.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Se voc√™ deseja saber mais sobre o uso de cookies e pr√°ticas de coleta de informa√ß√Ķes e procedimentos de aceita√ß√£o ou rejei√ß√£o, consulte nossa POL√ćTICA DE COOKIES.